1

Bolo de cenoura suiço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale as amêndoas e cenouras descascadas. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o açúcar, o açúcar de baunilha e o suco de limão até obter uma consistência espumosa. Misture as cenouras e amêndoas.
  • 2. Misture a farinha e o fermento e junte a mistura de cenouras. Bata as claras em neve e adicione à mistura aos poucos.
  • 3. Unte uma forma de bolo com manteiga e salpique um pouco de farinha. Derrame a mistura, alise a superfície e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200° Celsius durante aproximadamente 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: