Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Cenoura Trufado

Bolo de Cenoura Trufado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

663,60 kcal

Soemis Martinez

Receita enviada por Soemis Martinez

Em 16/02/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.

  • 2. Retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.

  • 3. Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários