Bolo de Cenoura Trufado
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
2. Retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.
3. Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.
Recheio
1. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: