Bolo de cenouras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,427,68 kcal

Suely Ferreira Tavares

Receita enviada por Suely Ferreira Tavares

Em 04/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a farinha,o açúcar e o fermento. Reserve.

  • 2. Bater no liquidificador o óleo,os ovos e as cenouras picadas.

  • 3. Bata ate obter um creme.

  • 4. Junte esse creme batido c/ a farinha já misturada ao açúcar e fermento. Misture tudo muito bem.

  • 5. Despeje em um tabuleiro médio untado e enfarinhado.

  • 6. Leve ao forno médio pre- aquecido.(180)

  • 7. Verifique se esta pronto,enfiando um palito na massa. Se este sair limpo,o bolo esta pronto.

  • 8. Cobertura:

  • 9. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando mexendo ate q ferva.

  • 10. Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários