1

Bolo de Cha Com Maça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o cha com agua fervente abafado com os saches.
  • 2. Em seguida leve ao liquidificador o açucar, o oleo, os ovos e o mel.
  • 3. Coloque a mistura em uma travessa e adicione a farinha de trigo, as maças, o fermento e o bicarbonato de sodio.
  • 4. Misture tudo muito bem, coloque numa forma de furo central, untada e polvilhada com açucar e canela.
  • 5. Sobre a massa, polvilhe canela com açucar e leve para assar em forno medio a 200c por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: