1

Bolo de cha verde com linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Bater no liquidificador o iogurte, o chá verde em folhas e o óleo. Reservar;
  • 2. 2. Bater os ovos inteiros, o açúcar, por 5 minutos;
  • 3. 3. Acrescentar a gelatina, o creme com iogurte e chá verde, a farinha de trigo, o farelo de linhaça e o fermento;
  • 4. 4. Misturar os ingredientes;
  • 5. 5. Despejar em forma redonda com buraco ao meio;
  • 6. 6. Assar por 25 minutos;
  • 7. Utensílios: liquidificador, batedeira, vasilhas plásticas, peneira, xícara de medida
  • 8. Rendimento: 19 porções(chá), colher de medida (sopa), assadeira, balança.
  • 9. Tempo de Pré-preparo: 15 minutos
  • 10. Tempo de Preparo: 25 minutos
  • 11. Custo Total: R$ 4,52

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: