1

Bolo de chá verde e limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Janete Yeh, do restaurante Kundun (SP).

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó. Misture bem e reserve. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos
  • 2. ou até que o bolo esteja cozido. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

ADOREI. ADORO COMIDAS SAUDÁVEIS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: