1

Bolo de Chá Verde e Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chá Verde e Limão

Ingredientes

  • 1 envelope(s) de gelatina sabor limão

  • 1 copo(s) de Óleo de soja

  • 1 copo(s) de iogurte natural

  • 300 gr de farinha de trigo peneirada(s)

  • 4 unidade(s) de ovo

  • 120 gr de açúcar

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • 4 colher(es) (sopa) de chá verde

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó. Misture bem e reserve. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos
  • 2. ou até que o bolo esteja cozido.
  • 3. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó. Misture bem e reserve. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos
  • 2. ou até que o bolo esteja cozido.
  • 3. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: