1

Bolo de chocolate amargo

Bolo de chocolate amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio e Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.
  • 3. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
  • 4. Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
  • 5. Junte o chocolate derretido e misture bem.
  • 6. Bata as claras em neve e incorpore à massa.
  • 7. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar durante 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura e recheio: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture bem até formar um creme.
  • 2. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: