1

Bolo de Chocolate ao Leite Diet

Bolo de Chocolate ao Leite Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Coloque em fôrma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.
  • 2. Recheio: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Recheie o bolo depois de frio.
  • 3. Cobertura: Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.
  • 4. Sugestão: decore com morangos frescos ou outra fruta de sua escolha...fica bom d+!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: