1

Bolo de chocolate assado com a cobertura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate assado com a cobertura

Ingredientes

  • Bolo de Chocolate(já sai do forno com cobertura)

  • Ingredientes:

  • Bolo:

  • 100 gr de margarina

  • 2 gemas

  • 11/2 xícara chá de açúcar

  • 6 colheres sopa de chocolate em pó

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo

  • 1 xícara chá de leite

  • 1 colher sopa de fermento em pó

  • 2 claras em neve

  • Calda:

  • 2 xícaras chá de água

  • 1 xícara chá de açúcar

  • 6 colheres sopa de chocolate em pó

  • Modo de Preparo:

  • Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve

  • Desenforme morno e, pronto!

  • Acrescentei amendoas picadas na massa e ficou maravilhoso

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver. Despeje sobre o bolo crú e leve ao forno médio por 30 minutos (ou até assar).
  • 2. Desenforme morno e, pronto!

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver. Despeje sobre o bolo crú e leve ao forno médio por 30 minutos (ou até assar).
  • 2. Desenforme morno e, pronto!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: