1

Bolo de Chocolate Branco com Framboesa

Bolo de Chocolate Branco com Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Assistir

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos na batedeira por uns dez minutos, até os ovos virarem uma espuma volumosa amarela bem clarinha (triplica o volume).
  • 2. Derreter o chocolate picadinho em banho maria ou no micro-ondas.
  • 3. Mexer para esfriar um pouco.
  • 4. Jogar o chocolate derretido dentro do bowl com os ovos batidos e misturar delicadamente até incorporar os ingredientes.
  • 5. Acrescentar então a farinha de amêndoas e mexer até virar uma massa homogênea.
  • 6. Colocar em uma refratária redonda média (uns 25cm de diâmetro) bem bonita, untada com manteiga e farinha de amêndoas.
  • 7. Levar ao forno médio (180oc) por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície secar.
  • 8. Se você balançar vai parecer que está cru dentro, mas ele acaba de cozinhar com o próprio calor, e fica super cremoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: