1

Bolo de Chocolate Branco Com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e forre com papel manteiga a base de 2 formas de 20 cm de
  • 2. diâmetro com aro removível. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela
  • 3. refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter
  • 4. uma mistura cremosa e esbranquiçada. Retire do fogo e bata mais 2
  • 5. minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha sobre a
  • 6. mistura, salpique o chocolate ralado, a margarina o fermento e
  • 7. mexa bem. Divida a massa entre as 2 formas e asse no forno por 30
  • 8. minutos.
  • 9. Recheio
  • 10. Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor. Bata o creme de
  • 11. leite até dar ponto de chantily. Amasse os morangos, escorra o
  • 12. excesso de líquido, misture o chantily, recheie os discos e monte
  • 13. o bolo.
  • 14. Cobertura
  • 15. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 16. Cubra o bolo e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adorei o bolo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: