1

Bolo de Chocolate Branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.
  • 4. Fora da batedeira acrescente o leite, a farinha peneirada e, por último, o fermento.
  • 5. Incorpore as claras e o chocolate picado, mexendo devagar.
  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 7. Asse por 40 minutos.
  • 8. Obs: passe o chocolate picado na farinha de trigo ou amido de milho, para não descer para o fundo da forma quando estiver assando.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. Cubra o bolo já assado.
  • 3. Decore com raspas de chocolate e confeitos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: