1

bolo de chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata o açúcar refinado e as gemas até ficar claro.
  • 3. Junte a farinha e o leite fervendo e bata bem.
  • 4. Coloque uma colher de fermento e mexa novamente.
  • 5. Por último junte as claras em neve delicadamente.
  • 6. Leve para assar em uma forma média forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada, até perfurar com um palito e sair limpo.
  • 7. Recheio:
  • 8. Faça um creme com o leite, leite condensado e a maizena.
  • 9. Com o creme ainda quente, coloque o chocolate ralado, deixe o creme esfriar e coloque o creme de leite.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Bata na batedeira a margarina e o leite condensado bata até ficar claro,
  • 12. junte o leite em pó e bata mais um pouco, por ultimo junte o creme de
  • 13. leite.
  • 14. Montagem do bolo:
  • 15. Corte a massa ao meio.
  • 16. Molhe com o suco de laranja e espalhe o recheio.
  • 17. Coloque a outra parte da massa e molhe com o restante do suco.
  • 18. Cubra o bolo com a cobertura com a ajuda de uma espátula.
  • 19. Jogue chocolate ralado por cima da cobertura e enfeite com uma caixa de morangos ou cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

otimo.facil preparo. Todos que comeram adoraram e pediram bis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: