1

Bolo de chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar um creme branco. Fora da batedeira acrescente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Por Último junte o chocolate e as claras em neve, mexendo devagar.
  • 2. Coloque em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno baixo por aproximadamente 40min.
  • 3. rendimento 10 porções
  • 4. Tempo de preparo 50min. aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: