1

Bolo de Chocolate Cake

Bolo de  Chocolate Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma desmontável média (diâmetro de 9 polegadas). Forre o fundo da forma com um disco de papel manteiga e unte-o também. Reforce o fundo da forma com papel alumínio para evitar vazamentos indesejáveis.
  • 2. Coloque os chocolates e o açúcar no processador, pulsando até granular. Dissolva o café na água fervente e vá acrescentando pelo bocal. Processe por 10 ou 15 segundos, até o chocolate derreter. Mexa com uma espátula, agregue a manteiga e bata novamente até incorporar. Em seguida, adicione os ovos e a baunilha. Continue processando, cerca de 8 segundos, até que a mistura fique cremosa. Coloque na forma. Ponha em assadeira rasa e leve ao forno por 55 a 60 minutos ou, até que as extremidades e centro estejam bem firmes. Retire do forno deixe esfriar na grade por 30 minutos. Cubra e refrigere ou sirva ainda morninho, acompanhado de calda de framboesas.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Delicioso, a massa bem molhadinha, do jeito que gosto. Só nao coloquei a framboesa, coloquei cerejas, ficou maravilhoso.

Aninha eu fiz com calda de cerejas ao inves de framboesa, mas ficou muito dez

Nossa Xará, este bolo além de delicioso é mais simples de fazer que pensei. Fica bem molhadinho, do jeito que gosto. Adorei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: