1

Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de aro removível.Escolha uma fôrma grande para o bolo ficar baixo.
  • 2. Derreta o chocolate picado com a manteiga no fogo bem baixo.
  • 3. Levante a panela do fogo algumas vezes.Assim que obtiver um mistura homogênea acrescente o açúcar,misture bem.
  • 4. Retire a panela do fogo e mexa algumas vezes para soltar o calor.Coloque o chocolate em uma tigela,acrescente os ovos um de cada vez,batendo sempre. Por último acrescente a farinha peneirada com o sal,a canela,o cardamomo e o fermento.
  • 5. Asse o bolo até a lâmina de uma faca sair seca ao ser espetada na massa. Sirva com sorvete ou creme chantilly.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

Gostaria de perguntar a quem postou a receita se são só 3 colheres de sopa de farinha de trigo. Achei pouca farinha para a quantidade de ovos. Agradeço desde já a resposta.

Prezada Regina Boa tarde ! A quantidade de farinha de trigo está correta. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Um bolo de chocolate com um gosto exótico. Muito bom.

O bolo é bastante saboroso e é uma receita fácil de executar. Como dica, diminuiria um pouco na quantidade de Cardamomo, pois pode não agradar a pessoas que não gostam de temperos exóticos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: