1

Bolo de Chocolate Carla

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Carla

Ingredientes

  • Ingredientes

  • Bolo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de achocolatado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sugestão de cobertura

  • 1 colher de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de leite

Ingredientes

  • 1. Bolo
  • 2. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
  • 3. Sugestão de cobertura
  • 4. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.
  • 5. Rendimento do bolo: 14 porções

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo
  • 2. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
  • 3. Sugestão de cobertura
  • 4. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.
  • 5. Rendimento do bolo: 14 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: