1

Bolo de Chocolate com Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento. Misture tudo e reserve.
  • 2. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas e a água quente.
  • 3. Bate tudo e depois junta com os ingredientes da tigela.
  • 4. Misture bem, coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos

Cobertura

  • 1. Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  • 2. Ainda quente, derrame por cima do bolo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: