1

Bolo de Chocolate com Amêndoa

Bolo de Chocolate com Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aquecer o forno a 190ºC.
  • 2. Derreter em banho-maria a manteiga com o chocolate. Deixar a esfriar.
  • 3. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
  • 4. Gradualmente, misturar o chocolate com as gemas batidas. Juntar a amêndoa ralada.
  • 5. Bater as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 6. Adicionar as claras à mistura anterior.
  • 7. Colocar a massa numa forma forrada com papel vegetal e untada com margarina. Levar ao forno durante 30 minutos. Retirar e deixar esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: