1

Bolo de Chocolate com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó.
  • 3. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e a aveia.
  • 4. Coloque em uma fôrma grande (retangular 23x32cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (cerca de 200°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
  • 7. Desligue o fogo e, com ajuda de um garfo ou colher, bata a cobertura.
  • 8. Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: