1

Bolo de Chocolate com café da Tata

Bolo de Chocolate com café da Tata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e o óleo, bata por 2 min. Junte a nata. Dissolva o café na água fervente, Vá colocando alternadamente, na batedeira o trigo, o chocolate e o café. bata até ficar homogeneo, junte o bicarbonato.bata Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento Coloque em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, leve p/ assar em forno 180°c por + ou - 35 min.

Cobertura

  • Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, deixe ferver por 5 min. Cubra o bolo depois de frio

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

O bolo predileto do meu filho Eduardo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: