1

Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro

Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. 1. Separe as gemas das claras e bata-as em neve em velocidade máxima por 10 minutos para que fique bem firme e reserve.
  • 3. 2. Misture o restante dos ingredientes com as gemas, menos o Pó Royal. Bata por 10 minutos em velocidade média até obter uma massa homogênea.
  • 4. 3. Acrescente a massa o fermento em pó e bata em velocidade mínima por 40 segundos apenas para misturar bem o fermento.
  • 5. 4. Junte delicadamente as claras em neve, sem bater para não perder a consistência e misture bem.
  • 6. 5. Despeje a massa em uma assadeira untada, circular de 30cm de diâmetro e leve para assar por 30 a 45 minutos em forno médio a baixo pré-aquecido. Atenção: o tempo de assar o bolo varia de acordo com as características de cada forno.
  • 7. Calda:
  • 8. 1. Em uma panela alta misture todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo alto sem parar de mexer. Após a fervura deixe apurar por 15 minutos. Espere esfriar um pouco e despeje sobre o bolo ainda morno e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ele vai da um pouco de trabalho mais o resultado e muito bom gostei muito uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: