1

Bolo de Chocolate com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar no liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo, o chocolate e bater.
  • 2. Despejar a massa em outro recipiente.
  • 3. Adicionar a farinha de trigo e a água, de modo que a massa fique mole, mas consistente.
  • 4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 5. Unte uma forma (redonda com furo) com farinha e manteiga.
  • 6. Leve ao forno.
  • 7. Quando a massa do bolo começar a crescer, coloque a calda de chocolate no bolo.
  • 8. Não tire o bolo do forno, por mais 45 minutos, até assar.

Calda

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar a calda .

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: