Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Casquinha Crocante

Bolo de Chocolate com Casquinha Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

279,67 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 25/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem o chocolate em pó com a manteiga derretida

  • 2. À parte bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e verter para a mistura do chocolate.

  • 3. Envolver bem e adicionar a farinha

  • 4. Untar uma forma de bolo com margarina assim como o papel vegetal a colocar por cima.

  • 5. Verter o preparado e colocar o bolo no forno pré-aquecido a 150 °C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários