Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Cenoura

Bolo de Chocolate com Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

317,72 kcal

Teretete Na Cozinha

Receita enviada por Teretete Na Cozinha

Em 16/04/2014

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras raladas, o óleo e o iogurte.

  • 2. Depois de batido coloque a massa do liquidificador em uma bacia, adicione a mistura pronta para bolo e a colher de fermento. Misture bem.

  • 3. Em uma forma média untada com manteiga e chocolate em pó coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 ou 50 minutos.

Calda

  • 1. Junte todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.

  • 2. Depois que começar a ferver desligue deixe descansar por uns 2 minutos antes de despejar no bolo que já deve estar desenformado e frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários