1

Bolo de Chocolate com Cenoura

Especial Verão
Bolo de Chocolate com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras raladas, o óleo e o iogurte.
  • 2. Depois de batido coloque a massa do liquidificador em uma bacia, adicione a mistura pronta para bolo e a colher de fermento. Misture bem.
  • 3. Em uma forma média untada com manteiga e chocolate em pó coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 ou 50 minutos.

Calda

  • 1. Junte todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
  • 2. Depois que começar a ferver desligue deixe descansar por uns 2 minutos antes de despejar no bolo que já deve estar desenformado e frio.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: