1

Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Por último acrescente o fermento em pó.
  • 3. Unte uma forma retangular.
  • 4. Coloque a massa e leve para assar por 30 a 40 minutos.
  • 5. Depois de assado jogue a cobertura por cima.

Cobertura

  • Coloque tudo na panela e leve ao fogo, até ficar um creme espesso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: