1

Bolo de chocolate com cobertura de cafe

Especial Verão
Bolo de chocolate com cobertura de cafe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com cobertura de cafe

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Grãos de café para decorar

  • Recheio e cobertura:

  • 4 gemas

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel

  • 3 colheres (sopa) de maisena

  • 100ml de leite

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes líqüidos da massa no liqüidificador, bata um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar por 35 minutos. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da cobertura e, em uma panela, leve ao fogo médio até engrossar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e cubra com o creme restante. Decore com grãos de café.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque os ingredientes líqüidos da massa no liqüidificador, bata um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar por 35 minutos. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da cobertura e, em uma panela, leve ao fogo médio até engrossar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e cubra com o creme restante. Decore com grãos de café.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: