1

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco e morangos

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco e morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater bem os ovos com a farinha. Adicionar o chocolate em pó e bater tudo muito bem. De seguida adicionar os restantes ingredientes intercalando a farinha com o óleo e as natas. Levar ao forno até ficar cozinhado ( confirmar com o teste do palito ).
  • 2. Modo de fazer a cobertura
  • 3. Derreter em banho-maria o chocolate juntamente com as natas. Deixar arrefecer um pouco e espalhar por cima do bolo. De seguida colocar os morangos às rodelas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: