1

Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.
  • 3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.
  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use um garfo para fazer furos.
  • 5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, e espalhe com uma colher.
  • 6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente, por cerca de 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: