Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

347,22 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 09/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.

  • 3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.

  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use um garfo para fazer furos.

  • 5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, e espalhe com uma colher.

  • 6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente, por cerca de 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários