1

Bolo de Chocolate com Cobertura de Pudim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Em uma panela, adicione o leite às caixas de pó para pudim e cozinhe, mexendo sempre, para não formar pelotas (grumos).
  • 3. Deixe descansar por cerca de 2 minutos.
  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.
  • 5. Despeje o creme de pudim sobre o bolo quente, espalhe com uma colher e empurre suavemente para baixo, nos furos.
  • 6. Em seguida coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente, por cerca de uma hora.
  • 7. Depois cubra com os biscoitos triturados.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: