1

Bolo de Chocolate Com Cobertura de Trufas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiramente, prepare a trufa.
  • 2. Em uma panela, aqueça o creme de leite e junte o chocolate, mexendo ate derrete - lo, fora do fogo.
  • 3. Coloque em um refratario e leve à geladeira.
  • 4. Massa:
  • 5. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga e as gemas.
  • 6. Bata.
  • 7. Desligue o aparelho e acrescente o leite, a farinha de trigo (de uma so vez) e o chocolate em po.
  • 8. Misture a massa com o auxilio de uma colher e bata novamente.
  • 9. Acrescente o fermento e as claras em neve firme, com a batedeira desligada.
  • 10. Misture bem e asse em forno pre aquecido a 150c e, ao colocar o bolo, aumente o fogo para 180c e deixe - o assando por 25 minutos.
  • 11. Recheio de Brigadeiro:
  • 12. Coloque na panela o leite moça, o chocolate e a manteiga.
  • 13. Mexa ate obter o ponto de brigadeiro mole.
  • 14. Divida o bolo em tres partes.
  • 15. Recheie com o brigadeiro, uma parte da trufa e cubra - o com o restante da trufa.
  • 16. Decore com raspas de chocolate ou granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: