1

Bolo de Chocolate com cobertura especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.
  • 3. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha.
  • 4. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
  • 5. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.
  • 6. Cobertura
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.
  • 8. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: