Bolo de Chocolate com Cobertura Especial
0
6 porções
Valor nutricional
720,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. Massa
3. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.
4. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha.
5. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
6. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.
7. Cobertura
8. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.
9. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: