1

Bolo de chocolate com cobertura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com cobertura

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 2 xicaras de farinha de trigo

  • 1 xicara de áçucar

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 3 ovos

  • 1 copo de 230 ml de água fervendo

  • 2 xícaras de achocolatado de preferencia sem açucar

  • Cobertura:

  • 2 caixa de leite condesado

  • 2 colheres bem cheia de achocolatado

  • Chocolate granulado

  • Morangos para decorar

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Separe o achocolatado e a água fervendo e reserve, o restante dos ingredientes coloque em uma tigela e bata na batedeira até ficar uma massa bem leve e homegenea, agora adicione os ingredientes que estava reservado e bata bem.....
  • 3. Unte uma assadeira com margarina ou manteiga de preferencia sem sal, e leve o bolo para assar em forno pré aquecido, em 180 graus.
  • 4. Deixe assando, para saber se está assado em fie um palito se sair limpinho já assou....
  • 5. Obs.: essei bolo assa bem rápido
  • 6. Cobertura:
  • 7. Coloque tudo em uma panela e misture bem, leve ao fogo baixo e vá misturando, aumente um pouquinho o fogo e continue misturando.... quando estiver no ponto que consiga sentir que está cremoso, desligue e espere esfriar mais um pouco.
  • 8. Montagem do Bolo:
  • 9. Desenforme o bolo, corte com uma linha o meio do bolo, com uma faca corte o bolo novamente ao meio, ficara com 4 partes
  • 10. Em uma bandeija coloque a primeira parte, passe o creme de chocolate, coloque uma segunda parte do bolo e passe novamente o creme, e agora acrescente polvilhando cubinhos de morangos picadinhos, ( nao precisa ser muito), fica a gosto..... coloque a terceira parte e passe o creme novamente, monte a ultima parte e passe o creme em torno de todo o bolo e agora enfeite a gosto com o morango!
  • 11. É só saborear, bom apetite....

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Separe o achocolatado e a água fervendo e reserve, o restante dos ingredientes coloque em uma tigela e bata na batedeira até ficar uma massa bem leve e homegenea, agora adicione os ingredientes que estava reservado e bata bem.....
  • 3. Unte uma assadeira com margarina ou manteiga de preferencia sem sal, e leve o bolo para assar em forno pré aquecido, em 180 graus.
  • 4. Deixe assando, para saber se está assado em fie um palito se sair limpinho já assou....
  • 5. Obs.: essei bolo assa bem rápido
  • 6. Cobertura:
  • 7. Coloque tudo em uma panela e misture bem, leve ao fogo baixo e vá misturando, aumente um pouquinho o fogo e continue misturando.... quando estiver no ponto que consiga sentir que está cremoso, desligue e espere esfriar mais um pouco.
  • 8. Montagem do Bolo:
  • 9. Desenforme o bolo, corte com uma linha o meio do bolo, com uma faca corte o bolo novamente ao meio, ficara com 4 partes
  • 10. Em uma bandeija coloque a primeira parte, passe o creme de chocolate, coloque uma segunda parte do bolo e passe novamente o creme, e agora acrescente polvilhando cubinhos de morangos picadinhos, ( nao precisa ser muito), fica a gosto..... coloque a terceira parte e passe o creme novamente, monte a ultima parte e passe o creme em torno de todo o bolo e agora enfeite a gosto com o morango!
  • 11. É só saborear, bom apetite....

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: