Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

852,79 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Pré-aqueça o forno e unte a forma com um furo no meio

  • 2. 2. Coloque na batedeira os ovos, o trigo,o óleo, açúcar e achocolatado

  • 3. 3. Bata tudo e despeje a água quente, em seguida coloque o fermento

  • 4. 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

  • 5. 5. Depois de pronto reserve

  • 6. 6. Corte o bolo no meio para rechear

  • 7. 7. Faça a calda para molhar o bolo, misture o leite, leite de coco e 1 lata de leite condensado, misture bem e molhe as duas partes do bolo, reserve só um pouquinho para jogar depois de recheado e montado

  • 8. 8. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado, a margarina, e a pitada de café solúvel

  • 9. 9. Mexa até virar um brigadeiro mole

  • 10. 10. Quando estiver pronto, recheie o bolo e monte

  • 11. 11. Molhe mais um pouco com a calda

  • 12. 12. Passe o brigadeiro mole, pelo bolo e depois jogue o coco ralado

  • 13. 13. Leve à geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários