1

Bolo de chocolate com coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com coco

Ingredientes

  • -1 pacote de mistura pronta para bolo (sabor chocolate)

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 100 g de coco ralado seco

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
  • 3. chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
  • 4. com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
  • 5. (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
  • 6. 2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de
  • 7. chocolate derretido, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e
  • 8. misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
  • 9. forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
  • 10. frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
  • 11. Esta torta é deliciosa!! Não deve assar demais... para o recheio ficar cremoso.
  • 12. Se quiser pode substituir o coco ralado por 100g de nozes picadas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
  • 3. chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
  • 4. com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
  • 5. (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
  • 6. 2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de
  • 7. chocolate derretido, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e
  • 8. misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
  • 9. forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
  • 10. frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
  • 11. Esta torta é deliciosa!! Não deve assar demais... para o recheio ficar cremoso.
  • 12. Se quiser pode substituir o coco ralado por 100g de nozes picadas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Momento maravilhosos ao preparar essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: