1

Bolo de Chocolate com Coco (simples)

Bolo de Chocolate com Coco  (simples)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador ou em uma tigela, bata primeiro os ingredientes líquidos.
  • 2. Após misturar bem, adicione os outros ingredientes, sendo o fermento em pó o último.
  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura média, e a mantenha ao colocar o bolo no forno.
  • 4. Quando completarem 40 minutos, é só retirar o bolo e servir quente.
  • 5. Tempo no forno (em média):40 minutos
  • 6. Dica: pode-se adicionar calda de brigadeiro ou beijinho, para completar o toque de prestígio que o coco ralado dá à massa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: