1

Bolo de Chocolate Com Creme Bavária

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as 4 claras em neve e reservar. Bater a manteiga, as gemas
  • 2. e o açúcar até ficar bem cremoso. Misturar os ingredientes secos,
  • 3. alternando com o leite e por último as claras em neve.
  • 4. Colocar em forma redonda, com furo no meio e levar ao forno
  • 5. pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos. Retirar do forno e
  • 6. após desenformar, furar o bolo e despejar o leite com
  • 7. achocolatado para molhar o bolo.
  • 8. A cobertura deve ser levar ao fogo e deixar ferver até começar a
  • 9. engrossar, mexendo sempre. Quando estiver encorpada e brilhante,
  • 10. retirar do fogo e despejar sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: