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Bolo de Chocolate Com Creme de Avelã Com Chocolate

Especial Verão

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Bolo de Chocolate Com Creme de Avelã Com Chocolate

Ingredientes

  • Massa:

  • 4 ovos

  • 3 xícaras de açúcar

  • 200g de manteiga

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • 1 copo de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • recheio:

  • 400g de creme de avelã com chocolate

  • Cobertura:

  • 2 xícaras de chocolate em pó

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar com as manteiga até obter uma pasta, adicione a
  • 2. farinha de trigo, os ovos, o chocolate em pó e o fermento. Vá
  • 3. adicionando o leite aos poucos, mexa até virar uma massa
  • 4. homogênea. Leve ao forno por 1h e 30 minutos ou até a quando
  • 5. espetar um palito e ele sair seco.
  • 6. Desenforme quando estiver frio e reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Corte o bolo ao meio e despeje o creme de avelã com chocolate.
  • 9. Comertura:
  • 10. Numa panela, desmanche o chocolate em pó no leite condensado,
  • 11. adicione a manteiga e mexa até endurecer. Quando esfriar, despeje
  • 12. sobre o bolo, leve a geladeira por 1 hora ou até gelar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar com as manteiga até obter uma pasta, adicione a
  • 2. farinha de trigo, os ovos, o chocolate em pó e o fermento. Vá
  • 3. adicionando o leite aos poucos, mexa até virar uma massa
  • 4. homogênea. Leve ao forno por 1h e 30 minutos ou até a quando
  • 5. espetar um palito e ele sair seco.
  • 6. Desenforme quando estiver frio e reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Corte o bolo ao meio e despeje o creme de avelã com chocolate.
  • 9. Comertura:
  • 10. Numa panela, desmanche o chocolate em pó no leite condensado,
  • 11. adicione a manteiga e mexa até endurecer. Quando esfriar, despeje
  • 12. sobre o bolo, leve a geladeira por 1 hora ou até gelar.

Tempo de preparo:

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