1

Bolo De Chocolate Com Doce De Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata na batedeira as gemas, o leite, o cacau (reserve 1 colher de sopa), 5 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 5 minutos. Incorpore a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e bata por mais 1 minuto. Junte as claras em neve e misture delicadamente até a massa ficar homogênea. Com a manteiga restante, unte uma assadeira com furo no meio, própria para microondas, com capacidade para 2 litros. Polvilhe com o cacau reservado e despeje a massa. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 10 minutos. Retire do microondas e desenforme depois de 15 minutos. Reserve. Recheio: coloque numa assadeira refratária de 28 cm x 19 cm o leite condensado e o coco. Leve ao microondas, na potência média, por 12 minutos, ou até encorpar. Durante este tempo, mexa a mistura por duas a três vezes. Retire do forno e deixe amornar. No momento de servir, coloque o doce de coco no centro do bolo. Se preferir, decore com canela em rama.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: