1

Bolo de Chocolate com Farinha de Avelãs

Bolo de Chocolate com Farinha de Avelãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno – 180oC.
  • 2. Unte e polvilhe uma forma quadrada de 19 cm x 19 cm – um pouco funda, e depois forre com papel manteiga e unte levemente. Reserve.
  • 3. Coloque o chocolate em pó e água quente numa tigela e misture bem até atingir uma consistência uniforme.
  • 4. Numa outra tigela coloque a manteiga, açúcar, avelãs, chocolate derretido e gemas.
  • 5. Derrame o chocolate dissolvido por cima e mexa bem.
  • 6. Derrame a mistura na forma e leve ao forno por uns 50 minutos.
  • 7. Teste com um palito e se precisar deixe assar por mais um pouco de tempo.
  • 8. Deixe esfriar numa grelha antes de retirar da forma.
  • 9. Polvilhe com o chocolate extra antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: