1

Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

Ingredientes

  • 9 unidades de gema de ovo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

  • 3/4 xícara (chá) de fécula de batata

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 1 colher (café) de sal

  • essência de baunilha a gosto

  • 2 colheres (chá) de café forte

  • 9 unidades de clara de ovo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.Acrescente os demais ingredientes. Bata bem.
  • 2. Adicione as claras em neve,misturando delicadamente.Coloque em fôrma de buraco,untada com óleo.
  • 3. Deixe em forno alto (200ºC),pré-aquecido,por 10 minutos. Depois, cubra a fôrma com papel alumínio e abaixe o fogo, deixando por mais 20 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.Acrescente os demais ingredientes. Bata bem.
  • 2. Adicione as claras em neve,misturando delicadamente.Coloque em fôrma de buraco,untada com óleo.
  • 3. Deixe em forno alto (200ºC),pré-aquecido,por 10 minutos. Depois, cubra a fôrma com papel alumínio e abaixe o fogo, deixando por mais 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Apenas 3/4 de xíc. de fécula de batata?É isso mesmo?

Maria Cristina, boa tarde! Isso mesmo, a medida está correta. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Será que não esqueceram do fermento? Nunca fiz bolo sem o uso desse ingrediente: o fermento.

Prezada Léa Boa tarde! Essa receita não leva fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Simplesmente delicioso. Todos gostaram e eu repeti a receita logo em seguida. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: