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Bolo de Chocolate com Limão Cravo, Água de Rosas e Morangos

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Unte com manteiga e cacau em pó uma forma de metal retangular (aproximadamente 22x32x5cm).
  • 3. Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal. Reserve.
  • 4. Na tigela grande da batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Acrescente a baunilha e bata por mais alguns segundos. Diminua a velocidade para adicionar os ingredientes secos sem perder o volume da massa.
  • 5. Adicione metade dos ingredientes secos, seguidos pela água quente e pelo restante dos ingredientes secos. Bata apenas até homogeneizar.
  • 6. Despeje a massa na forma preparada e asse até que o bolo cresça, entre 25 e 30 minutos; para saber se está pronto, faça o teste do palito, se ao ser inserido no meio do bolo, sair limpo, é porque está assado.
  • 7. Deixe esfriar na forma sobre uma grade. Por ser um bolo úmido, não dura mais de seis dias fora da geladeira.

Tempo de preparo:

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