Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Lingua de Gato

Bolo de Chocolate com Lingua de Gato

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

248,74 kcal

FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO

Receita enviada por FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO

Em 29/10/2015

Massa

Montagem

Creme

Massa

  • 1. Bata os três primeiros ingredientes até formar um creme liso.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes para bater mais um pouco, deixando apenas as claras em neve só para misturar com uma colher lentamente.

  • 3. Assar em forno pré aquecido por 180 graus.

  • 4. Deixe esfriar para rechear.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, coloque uma boa quantidade do recheio, põe outra parte e jogue o restante do creme por cima e dos lados.

  • 2. A seguir distribua as línguas de gato, uma perto da outra e finaliza com uma fita colorida, enfeite em cima com coco ralado.

Creme

  • 1. Misture os ingredientes pela ordem de seqüência e leve ao fogo para cozinhar em fogo lento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários