1

Bolo de Chocolate com maçã com especiarias

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador as maçãs com casca, os ovos, a manteiga e o açúcar.
  • 2. Numa tigela misture a farinha de trigo, o cravo, a canela, o sal, a noz moscada, o gengibre e o bicarbonato.
  • 3. Misture bem e acrescente a massa do liquidificador e misture de novo.
  • 4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  • 5. Leve em forno pré-aquecido em temperatura moderada, por aprox. 20 minutos
  • 6. Fique atento este bolo assa rápido.
  • 7. Depois de frio salpique açúcar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: