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Bolo de Chocolate com Maria Mole

Especial Verão

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Bolo de Chocolate com Maria Mole

Ingredientes

  • Massa:

  • Pão de Ló de chocolate

  • • 8 gemas

  • • 1/2 copo(requeijão) de água morna

  • • 2 copos(requeijão) de açúcar

  • • 1 colher (sobremesa) de baunilha

  • • 2 copos(requeijão) de farinha de trigo

  • • 1/2 copo (requeijão) de chocolate em pó

  • • 1 colher (sobremesa) fermento

  • • 8 claras em neve

  • Pasta de bala de goma

  • • Bala de goma

  • • Amido

  • Recheio cremoso de chocolate

  • • 700ml de leite

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho

  • • 4 gemas peneiradas

  • • 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor

  • • 250gr de chocolate branco ou chocolate meio amargo picado

  • Calda :

  • • 1/2 lata creme de leite

  • • 2 copos (requeijão) de leite

  • • 1 colher (sobremesa) açúcar

  • Maria Mole

  • • 1/2 copo (requeijão) de claras

  • • 2 copos (requeijão) de açúcar

  • • 1/2 copo (requeijão) de água morna

  • • 12g de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata as gemas com água e açúcar até crescer e ficar fofo e acrescente a baunilha.Polvilhe farinha de trigo e o fermento mexendo bem, acrescente as claras em neve.
  • 3. Obs: Se desejar massa escura acrescente o chocolate.
  • 4. Pasta de Bala de Goma:
  • 5. Amasse bem as balas e modele.
  • 6. Recheio:
  • 7. Coloque no liquidificador o, leite, o leite condensado, o amido, as gemas e a gelatina. Bata bem e coloque na panela. Acrescente o chocolate picado e leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 8. Maria Mole:
  • 9. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte a gelatina dissolvida no meio copo de água morna e bata mais 10 minutos.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata as gemas com água e açúcar até crescer e ficar fofo e acrescente a baunilha.Polvilhe farinha de trigo e o fermento mexendo bem, acrescente as claras em neve.
  • 3. Obs: Se desejar massa escura acrescente o chocolate.
  • 4. Pasta de Bala de Goma:
  • 5. Amasse bem as balas e modele.
  • 6. Recheio:
  • 7. Coloque no liquidificador o, leite, o leite condensado, o amido, as gemas e a gelatina. Bata bem e coloque na panela. Acrescente o chocolate picado e leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 8. Maria Mole:
  • 9. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte a gelatina dissolvida no meio copo de água morna e bata mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

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