Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico

Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

253,65 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 22/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma redonda para bolo, de 23 cm de diâmetro

  • 2. Coloque o chocolate no micro-ondas por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 20 segundos, depois do primeiro minuto, até o chocolate derreter por igual

  • 3. Junte o grão-de-bico com os ovos na tigela de um processador de alimentos.

  • 4. Bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente o açúcar e o fermento. Volte a bater.

  • 5. Despeje o chocolate derretido e bata de novo até obter uma massa homogênea.

  • 6. Asse por 40 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até uma faca inserida no centro do bolo sair limpa.

  • 7. Deixe-o esfriar na forma por 10 a 15 minutos, antes de desenformar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários