1

Bolo de chocolate com mel e granola

Bolo de chocolate com mel e granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.
  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite.
  • 5. Junte a granola, o fermento e misture.
  • 6. Adicione as claras, misturando delicadamente.
  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 8. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: