1

Bolo de chocolate com mel e granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  • 2. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. 3- Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.
  • 4. 4- Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite.
  • 5. 5- Junte a granola, o fermento e misture.
  • 6. 6- Adicione as claras, misturando delicadamente.
  • 7. 7- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
  • 8. DICA
  • 9. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: