Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com mel e granola

Bolo de chocolate com mel e granola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

695,43 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.

  • 2. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. 3- Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.

  • 4. 4- Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite.

  • 5. 5- Junte a granola, o fermento e misture.

  • 6. 6- Adicione as claras, misturando delicadamente.

  • 7. 7- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.

  • 8. DICA

  • 9. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários