Bolo de chocolate com mel e granola
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
2. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. 3- Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.
4. 4- Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite.
5. 5- Junte a granola, o fermento e misture.
6. 6- Adicione as claras, misturando delicadamente.
7. 7- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
8. DICA
9. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: